+7 (48143) 5 05 06
+7 (910) 116 05 05
      Мы работаем: с 08:30 до 20:30
обед: с 14:00 до 15:00
без выходных и праздников
      Cмоленская обл., г.Ярцево
проспект Металлургов, д.56
е-mail: basis-y@mail.ru

 

Записаться на прием

Чтобы записаться на прием, отправьте свою заявку с помощью формы обратной связи на этой странице. Как только заявка будет обработана, мы обязательно свяжемся с вами по указанными контактным данным.

ПОЛИТИКА

в отношении обработки персональных данных

при использовании сайта ООО «Базис»

 


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Политика в отношении обработки персональных данных при использовании сайта ООО «Базис» (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Базис» (далее – Оператор) может получить о физическом лице (далее – Пользователе) во время использования сайта Оператора, расположенного на доменном имени http://basis-yarcevo.ru/ (далее – Сайт).

1.2. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 215805, Россия, Смоленская область, Ярцевский район, г.Ярцево, проспект Металлургов, д.56.

1.3. Политика разработана в соответствии с п.2. ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных»).

1.4. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии ст.14 ФЗ «О персональных данных).

1.5. Использование Пользователем Сайта Оператора, означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки данных Пользователя.

1.6. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта Оператора.

 1.7. Настоящая Политика применяется только к сайту Оператора. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Оператора.

1.8. Администрация Сайта Оператора не проверяет достоверность данных, предоставляемых Пользователем Сайта Оператору.


2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ


2.1. В настоящей Политике используются следующие термины:

2.1.1. «Администрация Сайта Оператора (далее – Администрация Сайта)» – уполномоченные сотрудники по управлению Сайтом, действующие от имени Оператора, которые организуют и (или) осуществляют обработку данных, а также определяют цели обработки данных, состав данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с этими данными.

2.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому (субъекту персональных данных ).

2.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, полученными через Сайт, включая сбор, запись, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование в интересах лица, оставившего данные, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.4. «Конфиденциальность данных» – обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование, не допускать их распространения без согласия Пользователя Сайта Оператора, предоставившего данные, или наличия иного законного основания.

2.1.5. «Пользователь» – физическое лицо и (или) представитель юридического лица, имеющие доступ к Сайту Оператора, посредством сети Интернет и использующее Сайт Оператора.

2.1.6. «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2.1.7. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ


3.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет путём заполнения форм на Сайте Оператора. Данные могут включать в себя следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail);

- иная информация, указанная Пользователем, относящаяся к его персональным данным.

3.2. Оператор защищает персональные данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц Сайта, на которых установлены скрипты внешней системы статистики:

- IP адрес;

- информация из cookies;

- информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

- время доступа к страницам сайта Оператора;

- адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

- реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3. Любая иная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА ОПЕРАТОРА


4.1. Персональные данные Пользователя Сайта Оператора Администрация Сайта может использовать в целях:

4.1.1. Осуществления видов деятельности (оказания услуг), предусмотренных учредительными документами Оператора, в интересах Пользователя Сайта Оператора.

4.1.2. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте Оператора, для возможного дальнейшего оказания услуг и оформления необходимых документов.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта Оператора.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи (в т.ч. телефонной), включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Оператора, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Информирования Пользователя, с его согласия, о новых услугах, специальных акциях и предложениях, иных сведений от имени Оператора.

4.1.5. Оформления дисконтных карт, сертификатов и т.п.


5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя Сайта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе передавать его данные третьим лицам, в частности, другим сотрудникам Оператора, исключительно в целях выполнения заявки, оказания услуг Пользователю Сайта.

5.3. Персональные данные Пользователя Сайта могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. В случае утраты или разглашения персональных данных Пользователя Оператор не несет ответственность, если персональные данные:

- стали публичным достоянием до их утраты или разглашения;

- были получены от третьей стороны до момента их получения Оператором;

- были разглашены с согласия Пользователя.

5.6. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


6.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Оператора, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

* - обязательные для заполнения поля

Новости

15.06.2016

На протяжении  15-ти лет  мы росли и  развивались. И вот результат -  открытие новой стоматологической  клиники премиум-класса в Смоленске! "Белая студия" оснащена лечебно-диагностическим оборудованием ведущего мирового бренда-" Planmeca" и предлагает полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей.

Внимание - вакансии!

10.11.2013

Открыта на вакансия:  ассистента врача-стоматолога

Должностные обязанности: Подготовка кабинета к работе; Работа с врачом любой стоматологической специализации "в 4 руки", Рентгенологические снимки;...

Требования: наличие сертификата о среднем медицинском образовании, грамотная устная речь, знание делового этикета; Коммуникабельность, пунктуальность, ответственность.

Тип занятости : полная занятость, сменный график

Подробнее смотрите в разделе "Вакансии"

10.11.2013

28 октября 2013 года на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова состоялся круглый стол "Раннее ортодонтическое лечение с помощью съемной системы LM-Активатор"

© Стоматологическая клиника «Базис», 2013

Web-canape — создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

           
Телефоны: 8 (48143)5-05-06; +7-910-116-05-05  
Наш адрес: Смоленская обл., г.Ярцево
           проспект Металлургов, д.56
е-mail: basis-y@mail.ru